Лиза Агрова Васильева 2003 г.р.E-mail:  admin@lizava.ru

tel.  (916)*7076367

     Лиза Агрова (Васильева)
юная актриса, увлекается танцами, вокалом, живописью и дизайном.
Родилась 8 декабря 2003 года. Псевдоним Lizava - Лизава

Есть младший брат – Миша Васильев 2007г.р.
и сестра – Милана Васильева 2011г.р.

 
Гостевая книга

добавить запись »

ДРУГИЕ – 21 января 2018 премьера на канале Россия-1. Лиза Агрова в роли Киры (6 серия)

 

Этот постер для сериала ДРУГИЕ придумал Валера Орешников, а исполнила Аня Чил-Акопова.

историческая мелодрама

С 21 января по будням в 21.00 в эфире телеканала "Россия" – новая историческая мелодрама "Другие" с участием звезд российского кино. Это новая ожидаемая кинокартина талантливого российского режиссёра Ольги Добровой-Куликовой.

Лиза Агрова исполняет роль Киры, подруги Лиды в школьные годы (6 серия).

Краткое описание: «Люди с необычными способностями - существовали ли они в советское время? Так случилось, что еще в 1955 году семье Дольниковых довелось столкнуться с такими...

А началась их история с печального факта - Надя и Леня не могли завести детей. Прекрасная пара: муж работает преподавателем в техникуме, жена - закройщик в ателье, но с детьми не выходило. Сериал Другие смотреть онлайн на sserial.net. Надя, зная, как ее супруг этого хочет, настаивала на том, чтобы он оставил ее и нашел себе более подходящую пару - женщину, которая способна родить. Но Леня так сильно любил свою жену, что не хотел решать дело так.

И оно решилось само, причем очень неожиданно - Леня встретил в парке девочку Лиду, которая почему-то назвала его папой и попросилась домой. Растроганный мужчина решил, что это судьба, и уговорил жену на усыновление. Правда, директор детдома долго рассказывала им о странностях Лидочки и уговаривала выбрать другого ребенка, но Дольниковы были уверены.

В результате их маленькая девочка действительно оказалось проблемным ребенком - с ней все время происходили разные странности, которые Леня начал фиксировать.

Ко всему этому добавилось еще одно происшествие - родную мать девочки освободили из колонии. Валя, обладающая необычными способностями, уверена, что легко сможет вернуть ребенка…»

Далее – смотрите!

историческая мелодрама "Другие", Кира - Лиза Агрова, режиссер Ольга Доброва-Куликова

историческая мелодрама "Другие", Кира - Лиза Агрова, режиссер Ольга Доброва-Куликова

 историческая мелодрама "Другие", Кира - Лиза Агрова, режиссер Ольга Доброва-Куликова    историческая мелодрама "Другие", Кира - Лиза Агрова, режиссер Ольга Доброва-Куликова

историческая мелодрама "Другие", Кира - Лиза Агрова, режиссер Ольга Доброва-Куликова

историческая мелодрама "Другие", Кира - Лиза Агрова, режиссер Ольга Доброва-Куликова

20.01.2019

 


Список статей