Лиза Васильева 2003 г.р.E-mail:  admin@lizava.ru

tel.  (916)*7076367

     Лиза Агрова (Васильева)
юная актриса, увлекается танцами, вокалом, живописью, играет на гитаре
Родилась 8 декабря 2003 года. Псевдоним Lizava - Лизава

Есть младший брат – Миша Васильев 2007г.р.
и сестра – Милана Васильева 2011г.р.

 
Гостевая книга

добавить запись »

Лиза Васильева в школе танца Айседоры Дункан — Dance-o-Dora. Приглашаем всех на Девятый московский фестиваль "Семь танцующих" — 2014

 

Ежегодный фестиваль «Семь танцующих» - для всех, кто любит танцевать, кто хочет научится или полюбоваться на прекрасное искусство свободного танца!

Фестиваль объединяет всех, кто связывает свое творчество с Айседорой Дункан.

24-24 мая 2014 — детские дни

31 мая — 1 июня — взрослые дни
ПРОГРАММА и подробнее о фестивале

p.s. К сожалению, по семейным обстоятельствам, Лиза не примет участия в девятом фестивале.

Dance-o-Dora лица студии

(фото лица студии)

Лица студии. Концертная группа. Лиза Васильева

Дата рождения: 8 декабря 2003 года.

*С какого возраста в Студии: начала заниматься с 2 лет 9 месяцев. Но в возрасте 5-7 лет я с родителями жила в другом городе, там занималась свободной пластикой при театре. А с 8 лет снова вернулась в Дункановскую студию.

*Как пришла в Студию: Когда мне было около 2х лет мама начала меня водить на общеразвивающие занятия в студию Ключик. Она рассказывала, что мне очень нравилось заниматься у Ольги Александровны. Поэтому, на следующий год, когда нам предложили попробовать заниматься в Дункановской студии, я с удовольствием ходила на танцы, т.к. их тоже преподавала Ольга Александровна. Мама считает, когда я была маленькой, я не понимала, что это какие-то разные занятия, а принимала все как само-собой разумеющееся.

*Почему столько лет в Студии: Мне очень нравятся именно Дункановские танцы. Пока даже не могу себе представить, что занимаюсь какими-нибудь другими танцами и не у Дины Владимировны. Я частичка школы Dance-o-Dora, я в ней выросла.

*Что самое интересное на занятиях: Импровизировать, придумывать, фантазировать! Обожаю новую музыку, новые танцы и проекты.

*Как танцы помогают в обычной жизни: Дункановские танцы помогают красиво двигаться, учат импровизировать и легко осваиваться в любой обстановке.Какие есть увлечения помимо танцев: Живопись, графика.. Участвую в театральных постановках.

*Любимые танцы: «В пещере горного короля», «Башмачки», «Весёлый танец».

*Интересные истории, связанные с танцами или концертами: Каждый концерт для меня праздник, а на праздниках с детьми происходят маленькие приключения. Но чего-то такого совсем необычного вроде со мной не происходило. Интересным мне кажется, что мой младший брат и сестра в 3 года отлично танцевали дома «Танец с цветами» , хотя еще не начали заниматься в Дункановской студии. Девочки, у кого есть дома малыши 1-3 лет тоже всегда рассказывают о домашних малышковых концертах.